新闻动态

我校召开2019届毕业生到祖国需要的地方建功立业动员大会

  发布时间:2019年04月16日 08:19 点击:[]

我校召开2019届毕业生到祖国需要的地方建功立业动员大会

     为深入学习贯彻落实习近平总书记关于新疆工作的重要讲话精神,进一步拓宽我校毕业生就业渠道,推动我校就业工作再上新台阶4月14日上午9:00榆林学院2019届毕业生到祖国需要的地方建功立业动员大会在图书馆二楼学术报告厅顺利召开。榆林学院学生处处长常占仁新疆伊犁州特岗教师招聘宣讲团及各院系总支书记、副书记出席动员会榆林学院2019届毕业生及班主任、辅导员参加了本次会议。大会由榆林学院学生处副处长、就业中心主任王斌主持。

      榆林学院学生处处长常占仁在会上作了动员讲话,他以自身在新疆学习考察经历为切入点,讲到新疆是个魅力无限的地方,鼓励我校应届毕业生到祖国需要的地方去,实现自己的人生价值。他用毛泽东的诗“埋骨何须桑梓地,人生无处不青山”勉励广大学子树立援疆建疆奉献意识,为推动新疆的教育事业发展贡献自己的一份力量。

     新疆伊犁州特岗教师招聘宣讲团团长郭青春女士向我们介绍了伊犁深厚的历史文化底蕴和秀美的自然风光。接着,她为我们讲解了应届毕业生特岗援疆的相关政策。伊犁重视教育教学工作,学校资源设备齐全,教师待遇薪资丰厚,希望毕业生可以积极咨询,认真考虑,投身于祖国边疆教育事业。

     最后,学生处副处长王斌呼吁校毕业生在祖国最需要的时候,到祖国最需要的地方去,以自己的实际行动实现自己最美好的青春价值。

     至此,榆林学院2019届毕业生到祖国需要的地方建功立业动员大会圆满结束!