新闻动态

乌海市乌达区就业服务局来我校洽谈毕业生就业工作

  发布时间:2019年05月31日 09:17 点击:[]

    乌海市乌达区就业服务局来我校洽谈毕业生就业工作

      2019527日,内蒙古乌海市乌达区就业服务区副局长赵玢、乌海市乌达区就业服务局人力资源公共服务中心主任张磊及内蒙古建龙包钢万腾特殊钢有限责任公司人事行政部招聘专员李玉忠莅临我校洽谈毕业生就业工作,榆林学院就业指导中心主任王斌老师以及副主任刘司先老师负责接待并在就业指导中心会议室开展座谈。

      王斌老师首先对我校学生专业以及就业情况进行了介绍,赵局长表明了此次来我校的目的,其一:政校企合作平台搭建;其二:定向委培毕业生,顶岗实习项目;其三:幼儿教师以及中小学教师的招聘;其四:建龙公司李专员提出将面向我校招就能源工程化工类的毕业生。王斌老师就赵局长所提的四个目的给予逐条回复,王斌老师表示,我校对政校企合作持有欢迎态度,欢迎大型国企和上市公司来校招聘。在定向委培,顶岗实习方面我们需要进一步确定。对于第三点,我校师范类毕业生规模每年在500600人左右,除地理因素外,如果学生愿意,我校支持并鼓励毕业生去祖国需要的地方建功立业。最后,对于李专员所提出的建龙公司在我校的招聘计划,在进行了详细的了解之后,结合我校每年春秋两季大型招聘以及近年来的就业情况初步达成一致方案。通过洽谈,将我校就业市场向北扩展取得新的成果。