榆林学院应届毕业生办理提前上岗请假手续流程的通知

发布时间:2019年03月07日 09:24 点击:[]

榆林学院应届毕业生办理提前上岗请假手续流程的通知

各院、系:

应届毕业生已完成签约,因用人单位要求需提前上岗,在毕业的最后一个学期可以办理到用人单位提前上岗请假手续。为确保毕业生在用人单位的安全,同时确保我校毕业生就业工作的顺利开展,现将应届毕业生办理提前上岗请假手续的流程通知如下:

1、毕业生在就业系统个人信息填写完整,所有信息核实无误,院系负责就业老师已审核通过。

2、毕业生是建档立卡、少数民族、深度经济困难县的,已完善帮扶台账及帮扶联络卡。

3、毕业生签订协议书信息完整无误,并已录入全国就业监测网。

4、毕业生填写请假审批表,并告知家长同意后与院系签订安全责任保证书。

5、毕业生按照申请审批表流程办理请假手续。

6、请假期间保持通讯畅通,确保有任何学业和就业问题时能够及时处理。

7、毕业生必须保证自身人身和财产安全,如果在校外出现问题,学校与学院不负担任何责任,责任后果由本人及家长承担。

学生处           教务处

2019年3月6日