通知公告

榆林学院2017届毕业生一次性就业补贴申办程序

  发布时间:2017年01月14日 16:25 点击:[]

榆林学院2017届毕业生一次性就业补贴申办程序

各院系:

按照《陕西省人力资源和社会保障厅陕西省教育厅陕西省财政厅关于设立和发放高校毕业生一次性求职补贴的通知》(陕人社发〔2013〕37号)通知要求,我校毕业生一次性求职补贴按照“自愿申请、公开公正、分级管理、专款专用”的原则申办发放。

我校符合条件的毕业生请于3月20日前将相关材料交招生就业处审核。

申请对象:榆林学院2017年其家庭享受城乡居民最低生活保障和孤儿(孤儿要出具县级以上民政部门证明)的应届毕业生。

毕业生个人申请材料包括:

1、高校毕业生一次性求职补贴申请表一式2份;

2、低保证复印件加盖低保部门公章(要求是毕业年度内其家庭享受城乡居民最低生活保障、低保证复印户主页及流水单,要显示出最后一次领取低保信息);

3、县级或县级以上民政部门出具的高校毕业生所在家庭享受城乡居民最低生活保障的证明,其中应包含享受低保人员与毕业生关系以及被批准享受低保的最新起始时间

4、本人身份证件复印件;

5、个人银行账户(建设银行卡复印件,复印件正面写上名字和电话)。

联系人:杜蕊 电话:0912-3896142

毕业生超过规定时间的,不再予以办理。

                                                                    招生就业处

                                                                  2017年1月13日