榆林科瑞德环境工程有限公司招聘信息

发布时间:2017年06月02日 15:08 点击:[]

榆林科瑞德环境工程有限公司招聘信息

榆林科瑞德环境工程有限公司,成立于2012年是一家高新技术企业,主要从事环境保护工程设计、施工、运营;水体、河流、土壤生态修复;城市雨洪管理、设计、建设;智慧环保的建设;智慧环境监测与治理;智慧水利水务:水生态综合治理;检测设备维护;节能、环保、生态技术咨询与服务;环保设备、仪器仪表的销售;项目规划、可行性研究报告、应急预案编写,环境咨询,技术服务,环境项目投资,环境新技术推广等为一体的综合性企业。

公司自成立以来,一直秉承着“科学发展,以人为本”的经营理念,在专业技术上不断专研、创新,引进行业内优秀的科技人才,在公司发展上以专业技术为核心竞争力,不断提高专业水平,服务于我国的环保事业。企业本着信誉第一、效益第一、合作双赢的原则竭诚与社会各界合作,榆林科瑞德环境工程有限公司目前正处于企业高速发展时期,凭借其坚实的技术实力,未来公司将继续致力于环境保护领域的开拓创新,不断完善企业的经营管理水平,为政府、企事业提供更加专业化的服务,为绿色发展和生态文明建设做出更大贡献!

公司地址:榆林市高新技术产业园区明珠大道榆商大厦B座25楼

联系电话:0912-3855687     简历投递邮箱:ylkrdhb@163.com

职位:业务员

1、全面负责对市场环境、政策法规、行业趋势进行分析和研究;

2、负责识别、筛选、收集项目信息并把握行业内最新动态;

3、负责区域公共关系的全面拓展和维系,并建立客户关系;

4、负责项目拓展和跟踪,并具备对竞争项目的分析和判断能力;

5、完成团队和个人的责任目标;

6、参与项目的投标、合同谈判等工作;

7、建立良好的企业形象及市场关系。

任职要求:

1、市场营销、环境工程、市政工程、给排水、化学工程等相关专业本科及以上学历;

2、二年以上水处理市场开发或项目管理相关工作经验者优先;

3、适应出差;

职位:文员

1、负责公司公文编辑工作及各类行政事务;

2、了解文件管理制度、日常文件的收发程序;

3、负责办理各类文件的收发、阅签、整理、归档等工作;

4、负责办公室的日常管理工作,负责会议来访接待、收发传真、接听电话等工作;

5、负责日常会议的筹备、会议通知的拟写及下发工作,负责会议记录和文字材料的整理。

6、完成领导交办的其它工作。

1、大学本科及以上学历,文秘、汉语言文学或行政管理类专业;

2、具有两年及以上文员工作经验;

3、具有良好的文字组织及公文写作能力;

4、熟练操作办公软件,工作细心,吃苦耐劳,较强的逻辑思维能力,做事干练,执行力强,善于交际。

职位:技术员

1、负责协助部门负责人进行技术支持及指导工作;
2、负责现场指导及质量监督工作;
3、按时收集相关报表并汇总分析;
4、负责对外相关单位技术部门的沟通协调工作;
5、与公司内部部门的沟通协调工作;
6、负责技术文件的编写工作;

任职要求:

1、大学本科及以上学历,环境工程、化学工程、给排水、电气工程及自动化等相关专业;

2、良好的职业素质,强烈的责任心,较强的协调、沟通能力。

3、熟练使用办公软件。