北京优你可教育榆林分校招聘信息

发布时间:2017年06月07日 08:45 点击:[]

北京优你可教育榆林分校招聘信息

招聘简介

北京优你可教育-中国首家以美语为特色的托管教育品牌,总部位于首都北京。是由阳光优你可教育集团投资并全力打造的一家专业化托管教育公司。公司专注于中小学生课后托管、作业辅导,习惯养成,情商教育、素质教育等。

目前公司拥有一整套国内领先的教育理念、教育产品及课程体系等,并联合台湾多家著名教育机构为大陆学员及机构定制专属解决方案。

公司拥有一支行业经验丰富、杰出优异的经营团队与管理服务团队,立志成为中国新型托管教育的领导者!

北京优你可教育集团截止目前在全国数十省份拥有超过200家加盟合作机构,为其提供全方位经营指导。

北京优你可在行业中独创的“完整化”教育、“三位一体”及“全人教育”的理念,真正建立了应试教育+素质教育的双轨教育形式,受到了社会及学员与家长的广泛赞誉,我们立志成为当代综合教育的先驱人物。

着眼当今,放眼未来,教育兴,则国运旺,少年强,则国家强。优你可人将以强烈的社会责任感,不断务实创新的发展理念,高品质的学科教育、完善的教学服务、继续践行“为中国青少年儿童教育之革新而奋斗终生”的企业使命,引领青少年儿童教育培训走在国内,乃至世界的最前沿,终将使北京优你可立于业界翘楚之巅。

北京优你可~中国双语托管始创者!

北京优你可~全力打造中国新型托管教育综合性服务平台!

北京优你可~全力打造国内领先,国际知名的教育培训品牌!

现招聘以下岗位

课程顾问   2名  英语教师   4名

语文教师   2名  数学教师   4名

岗位职责:

1、熟悉小学教材(语文、数学、英语)热爱教育事业;

2、进行课程的前期准备和后期学生学习状况追踪;

3、参加学校相关教学以及教务活动.

任职要求:

1.大专及以上学历,口语流利,发音标准,教育专业优先;

2.性格外向,富有亲和力、责任心;喜欢孩子,通晓少儿心理,形象气质俱佳;

3.善于调动儿童的学习积极性和吸引儿童的注意力;

4.有团队协作精神,责任心强。

5.有教师资格证或教学经验者优先。优先。

薪资待遇

工资:岗位工资+绩效工资+补贴+教龄+奖金(2200元-4000元)

福利:生日福利+法定节假日福利+年休假福利教学经验者

联系人:邵老师:13409166932