招聘信息

新疆伊犁州巩留县教师招聘简介

  发布时间:2019年05月17日 15:57 点击:[]

巩留县教师招聘简介

   新疆伊犁州巩留地处祖国西北边陲天山脚下,像一只美丽的彩蝶,翩翩起舞于伊犁河畔,东翼是山清水秀、风景优美的林海草场,西翼是阡陌纵横、麦熟稻香的西部平原。巩留县交通便利,地处东五县的中心,距离州政府所在地伊宁市,有100公里路程。

本次招聘内地全日制高校应历届大专及以上学历毕业生,普通话水平二级乙等及以上,教育类相关专业 (具体见专业目录)。

招聘岗位的要求:中小学语文、数学、英语、音乐、体育、美术、地理、物理、化学、地理、历史、心理健康等科目。

待遇:

一、按自治区的统一安排,本次招聘不进行笔试,只进行面试,面试可以通过微信视频的方式进行,对面试合格的考生,直接签定三方协议。本次已签订协议的考生 2019年暑期经政审、体检合格后,纳入2019年新疆维吾尔自治区特岗教师,20198月集中参加岗前培训后正式上岗。

二、自20199月开始,工资待遇执行国家统一的工资制度和标准,并享受与我县公办教师在工资、津贴、晋级、职称评聘、评优评先、参加培训和社会福利待遇等方面享受同等待遇三年服务期后考核合格,工资、编制纳入公办教师系列,服务学校将为外地教师提供宿舍(直至本人购有个人住房)和必要的伙食。

联系电话:李老师 15352555065(微信)、司老师18290999066(微信)

            0999-5624122(办公室)