招聘信息

陕西秦科医疗器械有限公司招聘信息

  发布时间:2019年05月29日 14:49 点击:[]

   陕西秦科医疗器械有限公司招聘信息

   本公司创建于2016年,注册资金1000万元,是一家陕西医疗器械销售与 经营专业有限公司。经陕西省批准销售一、二、三类医疗器械的公司代理国内外许多名优产品。

        公司主营一、二、三类医疗器械设备:手术器械、注射穿刺器械、医用电子仪器设备、医用光学仪器及内窥镜设备、医用超声仪器设备、医用激光仪器设备、医用高频仪器设备、物理治疗及康复设备、用磁共振设备、医用X射线设备、医用高能射线设备、医用核素设备、临床检验分析仪器、体外循环及血液处理设备;手术室急救室诊疗室设备、医用冷疗低温冷藏设备、口腔科材料、医用卫生材料及敷料、医用缝合材料及粘合剂、医用高分子材料及制品、软件:诊察器械、中医器械医用基础设备、附属设备及部件;体外诊断试剂植入材料和介入器材。

        我们诚恳期待和各直属医疗单位和城乡重点医院与我们合作共赢,让这一功德事业为患者带来健康、幸福。

现在公司面向社会招聘:

一 业务员:岗位职责:1.负责公司医疗器械仪器、试剂的销售、市场推广;2. 负责建立和维护医疗器械产品的销售渠道;3. 负责对经销商的市场协调管理;3. 负责带领团队达成季度和年度销售目标任职,踏实肯干,锐意进取,具备良好的组织能力、执行能力、沟通能力及团队合作精神。4要求有挑战者优先,学医者优先。

 

二会计及实习会计:1.要求会计证件齐全,对财务系统及软件相当熟练。

   以上求职者感兴趣通过面试后在给答复工资待遇及上班时间。

 

联系人:张先生 联系电话:13619128150(微信同号)0912-8106668

联系地址:榆林市聚财路顺安巷一排2号,邮箱:529159233@qq.com